Meine Preiskalkulation unterscheidet sich grundlegend von der
Kalkulation der Preise in einem Restaurant.
Anstatt die Preise pro Gericht oder pro Portion zu berechnen,
erstelle ich eine Gesamtkalkulation, die alle relevanten Kosten
Ihres Event beinhaltet.
Folgende Bestandteile fließen in die Berechnung ein:
Erfahrungswerte zu den Gesamtkosten
Erfahrungswerte vergangener Events zeigen, dass die Gesamtkosten
pro Person in der Regel zwischen 150 und 400 € liegen.
Der genaue Betrag hängt von Faktoren wie der Menüauswahl,
der Anzahl der Gäste und den gewünschten Zusatzleistungen ab.
Flexibilität in der Bezahlung
Die Gesamtkosten für das Event werden Ihnen als Veranstalter in Rechnung gestellt.
Ob Sie diese Summe allein tragen oder auf Ihre Gäste umlegen, bleibt Ihnen überlassen.
Gutscheine
Sie wollen Jemandem mit einem Fine-Dining-Event eine Freude machen?
Gerne stelle ich Ihnen einen personalisierten Gutschein aus.
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.