Menüs

Auf dieser Seite finden Sie Menüs vergangener Events, die Ihnen eine grobe Vorstellung meiner kulinarischen Stilrichtung und 

Vielfalt vermitteln sollen. 

 

Gleichzeitig dienen sie als Inspiration für Ihr eigenes Event. 

Selbstverständlich wird das Menü für Ihre Veranstaltung 

individuell und in enger Abstimmung mit Ihnen gestaltet, 

um Ihre persönlichen Vorstellungen perfekt umzusetzen.

 

Bilder ausgewählter Gerichte finden Sie in der Bildergalerie, 

die Ihnen einen visuellen Eindruck meiner Kreationen bietet.

Menü

 

3 Amuse bouche:

Pilz-Quartett

2x Ei / Grüner Lauch

Brez’nknödel / Speckbutter / Schnittlauch

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Kaviar
Kartoffel / geräucherter Schmand

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Kaisergranat
Bisque / Tomate 

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Schweinebauch asiatisch
Korean BBQ / Mais

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Roastbeef
Jus / Karotte / Karottengrün

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Blue Cheese 
Rotwein / Radicchio / Birne / Molke

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Lemon Curd 
Basilikum / griechischer Joghurt

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Bacon
Apfel / Ahornsirup / geröstete weiße Schokolade

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3 Petit four:

Tiramisú-Lolli

Aperolmarshmellow

Hanfnüsschenpraline

Menü

 

3 Amuse bouche: 

Surf’n’Turf Hot Dog: Onglet / Garnele

Pilz-Trio

Tomaten-Tatar-Tartelette / Kefir

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„Vitello Tonnato“ [+ Kaviar]
Semmerrolle / Thunfisch / Kapern / Romanasalat

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Lachsforelle
Kartoffel / Rösti / Braune Butter

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Schweinebauch asiatisch
Korean BBQ / Mais

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„Zwiebelrostbraten“
Roastbeef / Senf / Röstzwiebel / geschmorte Schalotte

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Blue Cheese 
Feige / Chicorée / Molke

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Lemon Curd 
Basilikum / griechischer Joghurt

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Bacon
Apfel / Ahornsirup / geröstete weiße Schokolade

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3 Petit four:

Tiramisú-Lolli

Aperolmarshmellow

Hanfnüsschenpraline

Menü

 

3 Amuse bouche:

 

 

 

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Brokkoli

fränkische Haselnuss / Eiweiß

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Lachsforelle

Karotte / Braune Butter / Rauch

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Short Rib „Caesar’s Style“

Romanasalat / Parmesan / Kapern

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„Chicken ‚n‘ waffles“

Hähnchenschenkel / Waffeln / Buttermilch / Sellerie / Ahornsirup

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Blue Cheese

Topinamburgratin / rote Essigzwiebel

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Sauerampfer-Eis

Griechischer Joghurt / Molke / Basilikum

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Hokkaidokürbis

Kürbiskerne / Kalamansi / weiße Zitrone / schwarze Zitrone

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3 Petit four:

 

Menü

 

3 Amuse bouche:

 

 

 

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„Brot und Butter“ 
Brioche Schnecke / Umamibutter / Pilze

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Aubergine „indisch“ 
Tomate / Cashew/ Minze

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Short Rib 
Sojalack / Mais / Vadouvan

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Beef Onglet 
karamellisierte Zwiebel / schwarzer Knoblauch

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Camembert „vieux porche“ 
Petersilienwurzel / Petersiliengrün / Birne / Kombucha

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Sauerampfer-Eis
Karotte / Basilikum / Joghurt

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Original beans Schokolade
Topinambur / fränkische Haselnuss / Kirsche

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3 Petit four:

Menü (geplant)

 

4 Amuse bouche:

Brezenknödel-Praline „Cordon Bleu“ 

Rote Bete / Schmand / Malz

Topinamburgratin-Tartelette

Wassermelone / Soja / Alge

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Bao Bun

Geräucherte Crème fraîche / Kimchibutter

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Ei und Lauch

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Pilz und Moos

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Grüner Pfirsich

Tomate / Kaffee

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Lachsforelle

Kohlrabi / Salzzitrone

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Gegrillter Tafelspitz 

Chili con Carne / Paprika / Mais

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Blauschimmelkäse-Mousse

Rote Zwiebel / Birne

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Sauerampfer-Eis

Karotte / Joghurt

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Bacon

Karamellisierte weiße Schokolade / Apfelbalsam

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4 Petit four:

Tiramisú Lolli

Dunkle Hanfpraline

Micro Cheesecake / Kalamansi / Pomelo

Brombeer-Shiso-Marshmellow

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