Auf dieser Seite finden Sie Menüs vergangener Events, die Ihnen eine grobe Vorstellung meiner kulinarischen Stilrichtung und
Vielfalt vermitteln sollen.
Gleichzeitig dienen sie als Inspiration für Ihr eigenes Event.
Selbstverständlich wird das Menü für Ihre Veranstaltung
individuell und in enger Abstimmung mit Ihnen gestaltet,
um Ihre persönlichen Vorstellungen perfekt umzusetzen.
Bilder ausgewählter Gerichte finden Sie in der Bildergalerie,
die Ihnen einen visuellen Eindruck meiner Kreationen bietet.
Menü
3 Amuse bouche:
Pilz-Quartett
2x Ei / Grüner Lauch
Brez’nknödel / Speckbutter / Schnittlauch
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Kaviar
Kartoffel / geräucherter Schmand
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Kaisergranat
Bisque / Tomate
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Schweinebauch asiatisch
Korean BBQ / Mais
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Roastbeef
Jus / Karotte / Karottengrün
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Blue Cheese
Rotwein / Radicchio / Birne / Molke
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Lemon Curd
Basilikum / griechischer Joghurt
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Bacon
Apfel / Ahornsirup / geröstete weiße Schokolade
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3 Petit four:
Tiramisú-Lolli
Aperolmarshmellow
Hanfnüsschenpraline
Menü
3 Amuse bouche:
Surf’n’Turf Hot Dog: Onglet / Garnele
Pilz-Trio
Tomaten-Tatar-Tartelette / Kefir
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„Vitello Tonnato“ [+ Kaviar]
Semmerrolle / Thunfisch / Kapern / Romanasalat
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Lachsforelle
Kartoffel / Rösti / Braune Butter
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Schweinebauch asiatisch
Korean BBQ / Mais
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„Zwiebelrostbraten“
Roastbeef / Senf / Röstzwiebel / geschmorte Schalotte
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Blue Cheese
Feige / Chicorée / Molke
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Lemon Curd
Basilikum / griechischer Joghurt
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Bacon
Apfel / Ahornsirup / geröstete weiße Schokolade
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3 Petit four:
Tiramisú-Lolli
Aperolmarshmellow
Hanfnüsschenpraline
Menü
3 Amuse bouche:
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Brokkoli
fränkische Haselnuss / Eiweiß
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Lachsforelle
Karotte / Braune Butter / Rauch
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Short Rib „Caesar’s Style“
Romanasalat / Parmesan / Kapern
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„Chicken ‚n‘ waffles“
Hähnchenschenkel / Waffeln / Buttermilch / Sellerie / Ahornsirup
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Blue Cheese
Topinamburgratin / rote Essigzwiebel
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Sauerampfer-Eis
Griechischer Joghurt / Molke / Basilikum
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Hokkaidokürbis
Kürbiskerne / Kalamansi / weiße Zitrone / schwarze Zitrone
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3 Petit four:
Menü
3 Amuse bouche:
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„Brot und Butter“
Brioche Schnecke / Umamibutter / Pilze
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Aubergine „indisch“
Tomate / Cashew/ Minze
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Short Rib
Sojalack / Mais / Vadouvan
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Beef Onglet
karamellisierte Zwiebel / schwarzer Knoblauch
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Camembert „vieux porche“
Petersilienwurzel / Petersiliengrün / Birne / Kombucha
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Sauerampfer-Eis
Karotte / Basilikum / Joghurt
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Original beans Schokolade
Topinambur / fränkische Haselnuss / Kirsche
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3 Petit four:
Menü (geplant)
4 Amuse bouche:
Brezenknödel-Praline „Cordon Bleu“
Rote Bete / Schmand / Malz
Topinamburgratin-Tartelette
Wassermelone / Soja / Alge
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Bao Bun
Geräucherte Crème fraîche / Kimchibutter
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Ei und Lauch
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Pilz und Moos
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Grüner Pfirsich
Tomate / Kaffee
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Lachsforelle
Kohlrabi / Salzzitrone
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Gegrillter Tafelspitz
Chili con Carne / Paprika / Mais
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Blauschimmelkäse-Mousse
Rote Zwiebel / Birne
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Sauerampfer-Eis
Karotte / Joghurt
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Bacon
Karamellisierte weiße Schokolade / Apfelbalsam
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4 Petit four:
Tiramisú Lolli
Dunkle Hanfpraline
Micro Cheesecake / Kalamansi / Pomelo
Brombeer-Shiso-Marshmellow
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